Patienten

Die OUZO e.V. wurde am 04.11.1999 gegründet als Zusammenschluss Oberhausener Zahnärztinnen und Zahnärzte sowie kooperierender Zahnärzte aus der Umgebung, die es sich zum Ziel gesetzt haben, auf lokaler Ebene die zahnärztliche Kollegialität und Geschlossenheit vor Ort im Sinne einer freien zahnärztlichen Berufsausübung insbesondere zum Wohle der Patienten zu erhalten und zu fördern.

Die Mitglieder der OUZO stehen für eine patientenorientierte, umfassende und moderne Zahnheilkunde.

Zur Verwirklichung des Vereinszwecks veranstaltet der Verein Informations- und Fortbildungsveranstaltungen und berät seine Mitglieder in allen beruflichen Belangen. Darüber hinaus wird es angesichts eines ständigen gesundheitspolitischen Wandels immer wichtiger, der Allgemeinheit eine unabhängige und objektive Information zu allen zahnärztlichen Belangen anzubieten.

Der Verein ist selbstlos tätig und verwendet die Mitgliedsbeiträge überwiegend für soziale und karitative Aufgaben.

Zahnärztlicher Notdienst

Zahnärzte in Oberhausen

Alle Zahnärzte der OUZO e.V. »

Veranstaltungen für Patienten